Гусеничный кран Liebherr

Гусеничные краны широко применяются на строительстве различных объектов, будь то стадионы, мосты или промышленные цеха. Главное их преимущество – большая грузоподъёмность, что позволяет вести монтаж крупноблочных конструкций и тяжёлого технологического оборудования.

Краны работают от внешней сети 380 В, но имеют и свою дизель-станцию. Наиболее распространёнными считаются краны грузоподъёмностью до 100 т, но есть модели и с большей грузоподъёмностью. Максимальный вылет стрелы некоторых моделей достигает 100 м. Кроме хороших эксплуатационных характеристик, гусеничные краны, как правило, отличаются комфортным рабочим местом оператора.

Особое место в модельной линейке «тяжеловесов» занимает гусеничный кран ЛибхерАренда гусеничного крана значительно сокращает время и затраты на выполнение этих работ.

Комплект стреловых элементов имеет самые различные габаритные размеры, позволяющие менять конфигурацию стрелы в зависимости от характера предполагаемых работ. В кабине управления на мониторе отражается не только информация о работе машины, но и о возникших сбоях в различных системах управления. Мощный дизель рассчитан для работы в тяжелом режиме, он надёжен и прост в обслуживании.

Многолетняя эксплуатация этих кранов на строительных площадках практически всех континентов убедительно доказывает их надёжность и преимущества.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий